sexta-feira, 8 de maio de 2015

Tortinha de Chocolate



Ingredientes

Massa:

2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina
1 gema
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto

Recheio:

400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de rum

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forminhas pequenas ou se preferir em uma forma grande sem untar
Furar com garfo e levar para assar em forno preaquecido por 20 minutos
Retirar e reservar
Recheio
Levar ao micro-ondas o chocolate picado por 1 minuto
Mexer bem se necessário colocar mais 1 minuto
Retirar misturar o creme de leite e o rum
Colocar nas tortinhas reservadas
Decorar a gosto e servir em temperatuta ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário