BOLO DE PÃO DE QUEIJO
Ingredientes
100 ml de leite;
100 ml de óleo;
3 ovos;
250 g de polvilho doce;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
200 g de queijo ralado;
1 xícara de linguiça picada já assada (ou frita);
manteiga para untar;
queijo ralado bem fino para polvilhar;
1 colher (chá) de sal.
Modo de fazer
1 Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo e o sal. Vá acrescentando aos poucos o polvilho e depois o fermento em pó.
2 Desligue o liquidificador e acrescente o queijo e a linguiça. Ligue na primeira velocidade por tempo suficiente apenas para misturá-los à massa.
3 Despeje em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado bem fininho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário