Essa é uma "receita" muito prática para cobertura de "Bolos" em geral, é a mesma utilizada por confeiteiros em padarias e confeitarias.
Ingredientes da "Cobertura de Bolo" tipo "Glacê"
500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer a "Cobertura de Bolo"
Passo 1: Colocar os ingreditentes na batedeira
Passo 2: Bater até ficar um creme homogênio e esbranquiçado.
Dicas: Para ficar um "glacê" mais leve você pode substituir a gordura vegetal por manteiga sem sal e se o "bolo" for de chocolate pode acrescentar na mistura 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.
Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário