quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Pão enroladinho de coco de creme


Pão enroladinho de coco de creme

Ingredientes

Massa Pão enroladinho de coco de creme· 1 tablete de fermento biológico
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha 
de trigo
· 1 lata de creme de leite
· 100 g de margarina derretida

Recheio Pão enroladinho de coco de creme· 2 pacotes de coco ralado (300 g)
· 1 lata de leite condensado
· 6 colheres (sopa) de margarina derretida

Cobertura Pão enroladinho de coco de creme· 1 vidro de leite de coco
· 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa Pão enroladinho de coco de creme
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio Pão enroladinho de coco de cremeMisture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura Pão enroladinho de coco de cremeMisture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido. 

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