quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Receita de Panqueca



Receita de Panqueca

Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 16 discos (dependendo do tamanho)

Ingredientes:

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo das Panquecas

Passo1: Bata os ingredientes no liquidificador
Passo2: Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Passo3: Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Passo4: Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Passo5: Vire a panqueca deixando dourar o outro lado
Passo6: Enrole e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) e reserve-as em um pirex
Passo7: Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

Dicas: Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário