domingo, 1 de setembro de 2013

Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Ótima opção para o fim de tarde, o "bolo de leite" condensado fica cremoso e saboroso.

Ingredientes "bolo de leite" condensado:

.1 lata de leite condensado
.4 ovos
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1/2 colher (sopa) de fermento em pó
.1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
Calda:
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de água
.1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo "bolo de leite" condensado:

Aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro. RESERVE. Numa tigela média, misture todos os ingredientes. Transfira para a forma e leve ao forno até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco. Desenforme.
Calda:
Numa panela pequena, em fogo médio, derreta o açúcar, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Aos poucos junte a água derramando-a pela borda da panela, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Acrescente a essência de baunilha. Regue o bolo com a calda quente e espere amornar antes de cortar.

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário