quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Torta Alemã

Torta alemã

Ingredientes torta alemã:

. 2 pacotes de biscoito maisena

Creme torta alemã:
. 2 xícaras de açúcar
. 2 gemas
. 200 g de margarina
. 2 latas de creme de leite sem soro - (precisa ser o de lata e gelado e sem o soro)
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura torta alemã:
. 125 g de chocolate meio amargo picado
. 125 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar: . Raspas de chocolate branco e cerejas

Modo de preparo torta alemã:

Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário