segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Cuscuz de tapioca com coco


Cuscuz de tapioca com coco

Ingredientes cuscuz de tapioca

. 2 xícaras (chá) de tapioca (360 g)
. 1 xícara (chá) de água (240 ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
. 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
. 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
. 1 pitada de sal
. Coco fresco em flocos a gosto
. 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)

Modo de preparo cuscuz de tapioca

1. Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem.

2. Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.

3. Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas.

4. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário