quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Brownie

Brownie

Ingredientes brownie

. 150 g de chocolate meio-amargo em pedaços
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
. 2 ovos
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 3/4 de xícara (chá) de nozes picadas
. 1/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo brownie

1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.

2. Misture bem o óleo, o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela. Junte o chocolate derretido e bata até que esteja uma massa uniforme e lisa.

3. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó juntos e incorpore-os delicadamente à massa de chocolate.

4. Junte devagar as nozes e o chocolate picados.

5. Despeje em formas individuais untadas e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, aproximadamente, ou até que a superfície fique firme e crocante. Deixe esfriar antes de desenformar.

Dica: esse bolo pode ser feito em uma assadeira normal e cortado em quadrados.

Esta com dificuldade em alguma medida? Consulte aqui a tabela de Pesos e Medidas

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário