domingo, 1 de setembro de 2013

Creme de alho com massa de pizza folheada


Creme de alho com massa de pizza folheada

Ingredientes do creme:
2 colheres de sopa de manteiga amolecida sal
2 dentes de alho finamente picada
1/4 xícara de queijo parmesão ralado 
1/4 queijo mussarela ralado
Sal e pimenta, se desejar

Modo de preparo do creme:
Pré-aqueça o forno com uma assadeira de cabeça para baixo. Misture a manteiga e o alho em uma tigela pequena e reserve. Espalhe a mistura de manteiga e alho sobre a massa de pizza e cubra com queijo parmesão e mussarela queijos. Cubra com uma pitadinha de sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes para a massa:
1 xícara de água quente
2 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de sopa de mel ou açúcar 
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de canola
3 xícaras de farinha de pão

Modo de preparo da massa:
Em uma tigela grande, de preferência a de uma batedeira, misture o fermento e o mel em água morna. Deixe por 5-10 minutos ou até formar bolhas e a mistura começar a espumar 
Despeje o sal, azeite e metade da farinha e misture. Uma vez que a farinha é incorporada, comece a adicionar o restante da farinha aos poucos até obter a massa de pizza com a consistência que você deseja, até desgrudar das mãos. 
Continue sovando por mais 6 minutos.
Espalhe a massa de pizza para fora em um círculo e espalhe o recheio que desejar.
Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário