domingo, 1 de setembro de 2013

Trufa Clássica


Trufa Clássica

Rendimento: 50 porções,


Ingredientes Trufa Clássica

. 500 g de chocolate meio amargo picado
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixinha de creme de leite sem soro (250 g)
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 3 colheres (sopa) de licor de cacau ou da bebida de sua preferência
. Chocolate em pó para povilhar

Modo de preparo Trufa Clássica

1. Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.
2. Retire do fogo e junte o creme de leite, a baunilha e o licor. Mexa bem e leve à geladeira por cinco horas.
3. Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.
4. Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria. Retire do fogo e mexa até ficar frio.
5. Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.
6. Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.
7. Em seguida, passe-as no chocolate em pó.

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário