segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Torta de Limão Light

Ingredientes torta de limão light

Massa torta de limão
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 3 colheres (sopa) de água fria
. 1 colher (sopa) de suco de limão

Recheio torta de limão
. 1 xícara (chá) de suco de limão
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 1/4 de xícara (chá) de maisena
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Cobertura torta de limão. 2 claras
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
. 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de fazer torta de limão

Massa
Misture os ingredientes até ficarem homogêneos. Abra a massa e forre uma forma de aro removível. Leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Recheio
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar por duas horas.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione, alternadamente, a gelatina dissolvida conforme as instruções do fabricante e o adoçante.
Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe a cobertura. Leve para gelar por duas horas e sirva em seguida.

Obrigado por visitar o site Pudim de Leite, estamos trabalhando para trazer mais conteúdo pra você diariamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário